Alaccta :: Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
alaccta.org
  • Inicio
  • Bienvenida
  • COVID-19
  • Asociaciones
    • AATA ARGENTINA
    • ACTA COLOMBIA
    • AIALU Uruguay
    • AMECA México
    • ASCOTA COSTA RICA
    • ASPATAL PARAGUAY
    • COPCYTA PANAMÁ
    • SOCHITAL CHILE
    • ADOPCTA REPÚBLICA DOMINICANA
  • Eventos
    • Congresos ALACCTA
    • Webinars
  • Noticias
  • Revistas
    • La Alimentación Latinoamericana
    • La Industria Cárnica Latinoamericana
  • Boletín
  • Presentaciones
  • Convenios
  • Acerca de Alaccta
    • Junta Directiva
    • Misión y Visión
    • Reseña
    • Estatutos de Alaccta
    • Cómo ser socio de Alaccta
  • Inicio
  • Bienvenida
  • COVID-19
  • Asociaciones
    • AATA ARGENTINA
    • ACTA COLOMBIA
    • AIALU Uruguay
    • AMECA México
    • ASCOTA COSTA RICA
    • ASPATAL PARAGUAY
    • COPCYTA PANAMÁ
    • SOCHITAL CHILE
    • ADOPCTA REPÚBLICA DOMINICANA
  • Eventos
    • Congresos ALACCTA
    • Webinars
  • Noticias
  • Revistas
    • La Alimentación Latinoamericana
    • La Industria Cárnica Latinoamericana
  • Boletín
  • Presentaciones
  • Convenios
  • Acerca de Alaccta
    • Junta Directiva
    • Misión y Visión
    • Reseña
    • Estatutos de Alaccta
    • Cómo ser socio de Alaccta
  • Home
  • /
  • Eventos
  • /
  • Portada

Foro «Procesamiento e Innovación con Propósito»

Nos complace invitarlos a la cuarta edición del foro “Procesamiento e Innovación con Propósito”, organizado por la Cámara de Industria de Guatemala (CIG), la Gremial de Alimentos y Bebidas (GREMAB) y con el apoyo de ALACCTA, el 30 de octubre de 2024. Este foro reunirá a líderes, expertos y representantes de la industria para compartir conocimientos y soluciones innovadoras que transformen el procesamiento de alimentos y promuevan el desarrollo sostenible.

  • Fecha: Miércoles, 30 de octubre de 2024
  • Hora: 08:00 – 17:00 horas
  • Lugar: Centro de Convenciones, Hotel Westin Camino Real
  • Regístrate SIN COSTO aquí: https://eventos.industriaguate.com/inscripcion/1582
  • Agenda del foro

No te pierdas esta oportunidad de aprender y conectar con líderes del sector.

 

Registro >>

 

#ProcesamientoConPropósito

Posted on 24 octubre, 2024 by alacctadm. This entry was posted in Eventos, Portada. Bookmark the permalink.
La ciudad de Valparaíso (Chile) será sede del Congreso ALACCTA – SOCHITAL 2025
Webinar: La controversia sobre los alimentos “ultra-procesados”

    Buscar

    Entradas recientes

    • En el Día Mundial de la Alimentación, ¡Acompáñanos en un evento internacional imperdible!
    • Cuso virtual: FSPCA Preventive Controls for Human Food Participant
    • Webinar Más allá del procesamiento: innovación, conservación y seguridad alimentaria
    • Revista La Alimentación Latinoamericana (N°375)
    • Seminario: Un diálogo sobre el futuro de los alimentos y sus procesos

ALACCTA

Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos

NUESTRAS REDES
facebook | instagram | Linkedin | x | youtube

CONTACTO
presidencia@alaccta.org

Buscar

Categorías

  • Boletín ALACCTA
  • Capacitación
  • Clamisa 2022
  • Congresos ALACCTA
  • COVID-19
  • Cursos
  • Eventos
  • La Alimentación Latinoamericana
  • La Industria Cárnica Latinoamericana
  • Newsletter
  • Noticias
  • Portada
  • Presentaciones
  • Sin categoría
  • tematicas mesa
  • Webinars
Powered by